账号: 密码: 注册

首页 论坛 CUTV 手机广播 胶东在线 联系我们 收藏本站 多云有雾 10~-1℃

您当前的位置 :烟台广播 > 主持人 > 新闻广播 正文

王蕾

2007-05-16 16:25:08  来源:烟台广播    []

 

  王蕾

  出生日:11/05

  星座:天蝎座

  现主持节目:《新闻进行时》

  最喜欢的颜色:紫色

  最喜欢的格言:送人玫瑰手有余香

  最喜欢的地方:家

  最牵挂的人:父母

  对主持工作的理解:主持工作的共性应该是"人格魅力",节目主持人只有在节目中努力创造真、善、美的形象,才能让生活中追求真善美的大众接受。

  对听众朋友说的话:主持人是个时尚而炫目的职业,我拥有了,我庆幸但更珍惜。新闻频率是个充满魅力的频率,我选择了,我喜欢但更努力.好强的我愿意面对压力和挑战,为了所有一直支持我,爱我和我爱的人!

 

责任编辑: 董超

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线