账号: 密码: 注册

首页 论坛 CUTV 手机广播 胶东在线 联系我们 收藏本站 晴转多云 10~19℃

您当前的位置 :烟台广播 > 主持人 > 交通广播 正文

高歌

2009-02-18 16:01:30  来源:烟台广播    []

 

  高歌

  主持人简介:

  2008年以来,主持过《一路畅通》早午晚三档直播节目以及新闻广播《午间新闻快报》

  现主持节目:《一路畅通》早间版、晚间版

  一直以来,对广播有着难言表的情结,早在2006年,我就与广播结缘,那时候还是大三学生的我,偶然得到了一个来电台做节目的机会,怀揣着激动与梦想,开始主持周末晚间的《欢乐蹦蹦跳》节目。从此,便深深的爱上了这个行业,也爱上了每一个与听众共同度过的夜晚。那些日子,每每忆起,嘴角都会溢出灿烂的笑容。2008年,永远忘不了那个充满着激情与拼搏的夏天。我同几百个同样怀揣梦想的年轻人,一同报名参加烟台广播第一届播音员主持人大赛,在比赛结束以后,正式开始了自己广播的职业生涯。

  曾经很多人问我,为什么选择广播。我说,因为骨子里的热爱。从2008年进入烟台交通广播开始,勤奋与历练让我不断的成长进步,也让我明白,唯有不断学习,才能做出让听众喜爱的节目。不管是主持交通广播的节目,还是借调到新闻广播从事新闻播音,每一次不同的主持经历,都是一次难得的学习机会。我想,我会一直乐于学习,乐于接受挑战,做一个孜孜不倦的广播人。

  心语:广播于我来说,是生命的一部分,就如同流淌在身体里的血液,时刻温暖着我。让电波飘扬在这个美丽的港城上空,我将与你,在电波中不见不散!

  微博:http://weibo.com/ytjtgbgaoge

 

  《一路畅通早间版》官方QQ群:291447229

责任编辑: 王晓文

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线