账号: 密码: 注册

首页 论坛 CUTV 手机广播 胶东在线 联系我们 收藏本站 晴转多云 20~30℃

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台广播

烟台广播第四期健步走活动圆满结束!

2016-06-13 14:40:00  来源:    []

  "听着广播健步走,烟台好声音伴你行"第四期活动,6月11日在凤凰山成功举行。

  这次活动,我们首次以登山的形式进行健步走活动,吸引了1700多位健步爱好者和登山爱好者参与活动,1700多名烟台广播的听众,和自己心仪的编辑、记者、主持人一起从万科御龙山出发,在凤凰山上健步5公里,锻炼身体,捐献爱心。

  “听着广播健步走,烟台好声音伴你行”公益健步走活动由烟台广播发起,截止目前,近3500名市民参加了健步走活动。第一期到第三期,平均每期都是600多名听众;第四期人数最多,超过了1700人。出于安全考虑,我们不得不婉拒了部分听众。不过没关系,我们还有机会的!随着烟台广播电视台副台长夏吉江一声令下,1700多名听友和烟台广播的编辑、记者、播音员、主持人一起健步出发。

  当然了,听着广播健步走,广播在哪里?带上你的签到礼--收音机,我们一起走起来!

  这次健步走活动还得到了烟台市不少健身组织、学校机构的大力支持。当然,惊喜不可能到此为止,行走结束我们依然有丰厚的大奖哦。安娜公主摄影卡、乐盈现金充值卡、绿森数码存储卡、烟台中西医肛肠医院259元查体卡、大森林阳光健身卡、雨岱山温泉票、还有万科御龙山提供的神秘大奖……真是拿奖拿到手软啊。这次健步走活动中,烟台广播依然为参加活动的听众增设了医疗补给,来自烟台华夏医院的医护人员为大家提供了免费的医护服务。还是那句话,健步走是为了锻炼身体,小伙伴们要记得安全第一哦。听着广播健步走,烟台好声音伴你行”活动由烟台广播发起主办,通过线上宣传和各频率微信公众账号的大力推广,四期活动都得到了广大听众积极响应。我们的健步走活动还与腾讯公益基金合作设置捐步公益基金,截至目前,已累计捐赠公益基金达3500元。参加活动的听众,在手机上下载一个捐步公益基金的APP,这个APP会自动记录行走的步数,每1万步就会捐赠1块钱,这也体现我们烟台广播的理念:做“爱心电台,责任媒体、品牌广播”!为满足听众需求,烟台广播还将持续举办健步走活动,目前报名工作正在进行中。有兴趣的小伙伴可以继续关注烟台广播微信公众号,留言:健步走+姓名+电话,参与报名。当然之前第四期报名没有报上的听众们,烟台广播的工作人员也已经记录了你们的联系方式,我们可以下期见!

责任编辑: 张莹

新闻转帖分享

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线