账号: 密码: 注册

首页 论坛 CUTV 手机广播 胶东在线 联系我们 收藏本站 晴转多云 27~12℃

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台广播  >  电台活动

“听着广播健步走,烟台好声音伴你行”在鲁东大学嗨翻全场

2017-06-12 11:01:00  来源:水母网    []

  烟台网络广播6月12日讯:由烟台广播电视台主办,烟台广播、山东爱恒尚品承办的“听着广播健步走,烟台好声音伴你行”活动昨天上午在鲁东大学体育场举行,1100多位健步爱好者和烟台广播的编辑、记者、主持人一起健步行走、捐步公益。

  健步爱好者陈斌:“这么多人一块健步走氛围很好,最重要的一点就是我们这个健步走还带有一定的公益色彩,彰显了我们烟台这种好人之城、文明城市的形象和内涵。”

  烟台广播主持人王世弘:“能够走到听众朋友身边,近距离了解他们对我们节目的意见、建议我觉得非常好,每一次活动都有不同的收获,(希望)能够真正把节目做到听众朋友的心里去,让他们愿意听广播并且爱上广播。”

  本次活动,爱心企业将根据健步爱好者的健步圈数,捐出相应的公益基金,帮助困难群体。山东爱恒尚品总经理夏自君:“本次的捐步公益基金,我们会定向捐助给一位名叫戴智贤的小女孩,她现在在毓璜顶医院住,得的是膀胱炎,之前因为治疗重型再生障碍性贫血已经是负债累累,现在要面对一个礼拜一万多的治疗费用,以及一年之内的十几万的复查费用,是无力承担的。每个人走一圈,我们就捐1块钱,结束以后,我们会把统计好的公益基金交到孩子手中,帮助她度过难关。”

责任编辑: 张莹

新闻转帖分享

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 烟台广播