账号: 密码: 注册

首页 论坛 CUTV 手机广播 胶东在线 联系我们 收藏本站 晴转多云 20~30℃

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台广播  >  新闻资讯

牟平区服务重点项目 助推产业发展

2017-06-19 09:27:17  来源:烟台广播    []

  烟台网络广播6月19日讯:牟平区立足服务重点项目,强化招商引资,马上就办,真抓实干,全区项目健康、快速、可持续发展。

  在石药集团百克(山东)生物制药有限公司的包装车间记者看到,工人们正在忙着对新生产的一批国家一类抗癌新药津优力进行包装。今年,公司将年计划产量提高到了20万支,目前,一季度已经生产5万支,销售3万支,公司销售收入和利税成倍增长。今年的营业收入目前一季度已经达到6300多万,利税是3200多万,比去年同期均增长100%以上,都是翻了一番。

  与石药集团一样,中兴通讯亚太区实训总部烟台基地自落户牟平区以来,相关部门就一直提供贴身服务,协助办理各种审批手续。去年,公司累计投资2800多万元,在牟平区建设了数据通信、核心网、物联网、移动互联等11类15个前沿实验室,有效提升了人才培养和科技研发水平。

  这些项目的快速发展,是牟平区马上就办、真抓实干,加强对企业服务的缩影。今年以来,牟平区对投资额大、带动作用强的重点项目,实施项目咨询、材料准备、手续代办、规费代缴全程代办服务制,实行“一口受理、联合预审、集中勘察、并联审批、限时办结”,做到事项一次申报、资料一次告知、勘察一次完成、全程跟踪服务,有效提升项目审批效率。目前,全区已为重点项目办理审批手续12次。 牟平区还将“招商引资”作为一号工程来抓,围绕定点招商、定向招商、定标招商,充分利用现有资源、地域和平台优势,以中韩(烟台)产业园东区建设为核心,围绕“海经中心”、养马岛、省级园区“三大阵地”,重点引进发展互联网+、高新技术、生命科学、节能环保、现代物流、文化创意等新兴产业和现代服务业。目前,全区共有在谈项目48个,总投资492.8亿元人民币;75个重点项目年度计划投资43.4亿元,开复工率超过50%。

责任编辑: 张莹

新闻转帖分享

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线