账号: 密码: 注册

首页 论坛 CUTV 手机广播 胶东在线 联系我们 收藏本站 多云转晴 15~10℃

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台广播  >  新闻资讯

高校本科普通批录取结束 共录取256266人

2017-08-03 08:58:00  来源:水母网     []

  山东省招考院2日发布消息,确定本科普通批录取全部结束,共录取考生256266人。

  我省2017年普通高校招生本科普通批录取自7月15日开始,于8月2日顺利结束,该批次共录取256266人。其中,文科46860人,理科161835人,体育类3869人,艺术文26078人,艺术理5972人,春季高考11652人。

  根据招考规定,本科普通批包括:未列入本科提前批的文理类本科高校及专业;未列入本科提前批的艺术类本科高校及专业;体育本科专业;未列入本科提前批的春季高考招生本科高校及专业。

  本科普通批录取结束后,我省2017年普通高校招生本科层次录取工作全部结束。考生可通过山东省2017年普通高等学校招生考试信息平台(http://wsbm.sdzk . cn)及声讯电话16866两种渠道查询自己的录取去向。如果考生接到的本科录取通知书与查询结果不符,须提高警惕,及时向所在县(市、区)招生部门求证、核实,以免上当受骗。

责任编辑: 栾堃

新闻转帖分享

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 烟台广播