账号: 密码: 注册

首页 论坛 CUTV 手机广播 胶东在线 联系我们 收藏本站 晴到少云 -1~5℃

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台广播  >  新闻资讯

【烟台故事】:一幕幕洋溢着大爱的“情景剧”在牟平上演

2018-08-10 16:05:00  来源:烟台广播    []

  【烟台故事】

    烟台网络广播8月10日讯:近日,在炎炎烈日下,一幕幕洋溢着大爱的“情景剧”正在牟平区上演。它为那些“城市最可爱的人”带来了丝丝清凉,让“需要帮助的人”充满了力量。

  这几天,在牟平区供电公司门前悄然多了一台冰柜,冰柜里摆满了矿泉水、冰糕、西瓜、药箱等防暑降温物品,环卫工、园林工、执勤交警、快递员等特殊群体,在这里可以随意领取所需的冷饮和药品。

  记者看到,不时有环卫工人停下忙碌的脚步,喝一口冰凉的矿泉水,驱走夏日的酷热。环卫工李岭荣告诉记者,“以前我们渴了,回到家才能喝点水,这儿设了一个饮水站,挺好的,谢谢大伙。”

  在牟平区国税局、邮政支局、中医医院、农机公司等处,爱心企业、爱心商户们将一个个满载爱心的冰柜摆上街头,为烈日下的劳动者送去了清凉。爱心商户费明杰:“虽然我们店面不大,但是我们也想通过自己的一份努力为环卫工人尽一份绵薄之力。”牟平养马岛旅游度假区的居民这几天也感受到了阵阵“清爽”,今年牟平养马岛度假区对所有的村庄实施饮用水工程建设,岛上的居民喝上了干净的纯净水。牟平养马岛旅游度假区孙家疃村居民于芳:“政府给我们弄的饮水机挺好的,价格也挺实惠的,又干净又健康。”

责任编辑: 张莹

新闻转帖分享

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 烟台广播