账号: 密码: 注册

首页 论坛 CUTV 手机广播 胶东在线 联系我们 收藏本站 多云 20~11℃

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台广播  >  新闻资讯

2018第14届烟台国际汽车工业展览会开幕

2018-09-14 09:47:09  来源:烟台广播    []

  烟台网络广播9月14日讯:2018第14届烟台国际汽车工业展览会昨天在烟台国际博览中心开幕。

  本次展览,烟台国际博览中心室内六大展馆同时开放,参展品牌70多个,参展经销商达到了120多家,除了日常生活中的代步车、热卖车车型参展外,特斯拉、克莱斯勒、宾利、保时捷、玛莎拉蒂等品牌豪车也在这次车展中亮相。

  经过多年发展,“品牌齐全、价格优惠”的烟台车展名片已经深入市民心中,也受到众多汽车商家的关注。烟台裕华集团市场总监李伟伟:“本次车展我们带了8大品牌13家4S店参展,主推车型是长安福特新一代福克斯,具有高颜值大空间黑科技的亮点,预售价呢是11万5千8起,这次呢我们也给市民带来全系钜惠让利。”

  烟台富金、烟台瑞沃市场部经理贾书杰:“每年九月份的秋季车展,可以说是烟台最大的一届车展,我们也是拿出了最大的回馈方式:其中包括现金的优惠,综合让利达到两万以上,还有厂家金融的支持政策,包括十二期、二十四期、三十六期多种组合,能满足不同客户的需求。同时在装潢品保险上来讲的话,都会有很多支持政策。”

  近年来,环保绿色出行成为时尚。随着国家新能源汽车优惠政策不断完善,城市充电桩等配套设施建设日益成熟,电动车等新能源车型很受市民青睐。本次车展将大量新能源车集中在一起展出,成为一大亮点。车展组委会办公室主任刘晓:“随着现在汽车工业的发展,我们本届车展组委会特设了这么一个新能源的专区,也是为了方便咱们烟台购车市民来看新能源汽车。第一次亮相于咱们车展的威马汽车,也是咱们今年国内一个新的新能源品牌。”

责任编辑: 栾堃

新闻转帖分享

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 烟台广播