账号: 密码: 注册

首页 论坛 CUTV 手机广播 胶东在线 联系我们 收藏本站 多云 0 ~ 12℃

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台广播  >  新闻资讯

烟台机场加密航班助力春运

2019-01-23 09:41:31  来源:烟台广播    []

  烟台网络广播1月23日讯:昨天早7:40到8:10,烟台国际机场集团有限公司的嘉宾走进烟台广播《民生热线》直播间,就春运期间航线调整、便民服务等话题和听众进行交流。

  烟台国际机场集团有限公司副总经理吴红光介绍,春运客流大,历年都会出现票源紧张的情况,特别是烟台到哈尔滨、佳木斯、牡丹江、齐齐哈尔、以及海南等方向航班票源紧张。为此,机场做了大量包机,春运40天,包机以及加班航班共计600多班,能够满足市民出行需求。

  2019年春运,烟台蓬莱国际机场针对市民探亲回乡及旅游出行需求,在航班航线上加大了运力投放。其中,国内方面,新增和恢复丹东、博鳌、长白山等地航班,对广州、海口、杭州、长沙、牡丹江等地加密航班;同时,为满足市民春运期间境外旅游需求,烟台蓬莱国际机场恢复卡利博、曼谷等国际航班,开通了泰国芭堤雅地区国际航班。

  春运期间,烟台蓬莱国际机场日均出港航班超过120班,输送旅客2万5千人次以上,预计整个春运,烟台蓬莱国际机场旅客吞吐量将超过100万人次。

  烟台国际机场集团有限公司旅客服务保障部经理王海霞提醒广大听众,春运出行,海鲜、酒类和水果的包装和托运是有特别要求的,从2018年8月1号起,国航和北京航空不再接受海鲜类物品的托运手续办理业务,其它航空公司鲜活海鲜类物品必须托运。如果需要托运活体动物,请提前致电机场货运出港查询电话5139156或者订舱热线5139157咨询相关事宜。

  今天早7:30至8:00,烟台广播《民生热线》节目将邀请烟台市住房保障中心主任黄顺崧做客直播间,就住房保障的申请、管理等话题与听众进行互动交流,欢迎拨打热线电话6251234参与节目。

责任编辑: 栾堃

新闻转帖分享

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 烟台广播